strechmark

Assalamualaikum bun😊saya ingin bertanya cara menghilangkan bekas strechmark pakai apa ya bun??soalnya strechmark saya diperut sampai paha parah banget🙁mohon bantuanya bunda"🙏🏻😊

1 Tanggapan

Wa'alaiqumsallam.... Sama Bun sya jga😁saya cr di LAZADA bun tp nnt pkai'Y hbs lahiran Ya cba aja dlu ktanya jangka 3 bulan Memudar...

4y ago

kalo sya ga trll Parah Bun ga smpe item...di coba aja dlu bun...sya jg baru mau nyoba nnt ssdah lahiran