Hpl 27 juni 2024

Assalamualaikum bun saya hpl juni tgl 27 kira" kalau 4bulanan di week brp ya bun masih agak bingung soalnya baru anak pertama.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

9 Tanggapan

sebisanya bun dari diatas 3 bulan dah bisa, beda daerah beda adat. Kalo di islam 120 hari itu ruh ditiupkan, jadi sekitar 17 weeks. Sebelum atau sesudah itu ya gapapa, saya di weeks 14

aku juga hpl juni tgl 29 bun, klo aku si. ikut adat jawa. sesuai weton aku, dan insya allah bakal syukuran tgl 19 januari dan itu 120hari kurang 2 hari 😅

6mo ago

hpl kita sama

Bisa di 3 jalan 4 bund. Aku kebetulan hpl 19 juni, kemarin minggu pas usia 15week4days udah syukuran bundd

beda tempat beda tradisi spti nya bun .. aku disini sebisa mungkin sebelum 120 hari udh adain 4 bulanan ..

kalo di tempat saya 4 bulanan itu sebelum usia kandungan 17week jadi sekitar 16 week boleh bun

kalau hitungan 4 bulan itu di 17w1d bund. (120d:7d). Kemarin saya 4 bulanan pas 16w5d.

aku rncana mau syukuran di usia 16wk

aku kemarin di usia 14 mingguan bun

16w bund