hamil 39 minggu keluar darah..

assalamualaikum bun.. saya hamil udah 39 minggu,.hari rabu kemaren saya rebahan dn pas mau bangun keluar darah cair banyak smpe meleleh k kaki, n waktu mau berdiri keluar darah coklat kehitaman kek darah kental gtu, smpe sekarang masih ada darah hitam itu tp kek darah kita menstruasi di hari terakhir,coklat n hitam...apa ada bunda yg ngalamin? share pengalaman donk bun...

1 Tanggapan

Langsung periksa dong Bu. Itu salah satu tanda lahiran. Udah keluar darah gitu.