Kartu keluarga

Assalamualaikum bun.. Saya hamil ank pertama hpl okt 2021, sampai saat ini belum pecah kk krn saran mertua nanti pecah kk sekalian wkt anak lahiran urus nya.. Apakah ribet yaa bun.. Saran nya dong..

14 Tanggapan

Pecah KK bu, habis lahiran si dedek langsung punya bpjs, kurang lebih 1-2 minggu akte sama kk baru udah jadi semua

pengalamanku skg .mending pecah kk dulu soalnya nanti bikin akta anak ribet kalau belum pecah kk .

mending pecah KK sekarang biar cepat urusan bikin akta dan BPJS anak setelah lahiran..

Pecah sekarang. Gk ribet kok, klo di daerah ku stgh jam aja lewat online selesai.