Obat Wasir Paling Ampuh

Assalamualaikum bun.. Saya habis melahirkan bulan september lalu, sebelum melahirkan saya sudah mengalami wasir namun tidak sakit meskipun keluar darah dan benjolan kecil. Setelah melahirkan normal benjolan lama2 semakin besar krn BAB keras dan berdarah. Nyerinya pun sangat luar biasa. Apalagi saya mengurus anak sendirian tanpa bantuan suster. Mohon saran obat/pengobatan ya bun.. Krn skrg lagi sakit luar biasa

2 Tanggapan

ke dokter bun,nanti d suntik gitu terus di kasih obat,aq kemarin gitu sampai ke luar kota,pasiennya antri bgt (sblm corona) tapi bneran deh abis d suntik obat d skitran paha gtu rsa panas dan sakit ketika duduk hilng.

segera ke dokter aja bun