Tolong bantu jawab

Assalamualaikum bun, saya calon ibu baru, sekarang sedang hamil 12w inshaallah akhir bulan ini mau usg kira2 saat usg apa aja ya Bun yg wajib kita tanyain ke dokter nya seputar kehamilan saya, tolong jangn di bully Bun saya serius nanya??☺️

1 Tanggapan

Bantu jawab sesuai pengalaman aku ya 1. Ada pantangan makan ga dok 2. Saya suka mnum kopi. Dan teh. Dikurangin ga dok 3. Kegiatan aap aja yg hrus sy hindarin? 4. Perjalanan jauh maksimal brp jam? Brp lama? Motoran masih boleh? 5. Sy dikantor naik trun tangga. Apa aman? 6. Apa sj yg hrus sy lakukan biar janin kuat? 7. Apa aja yg hrus sy lakukan untuk meminimalisir keguguran? 8. Apa tanda2 gawat yg mengharuskan sy segera k dokter? 9. Usia kandungan sy brp? Berat janin ? Panjang brp? Normal ga? 10. Jenis klamin usia bs d cek kapan? Kyaknya untuk awal itu dlu hehe

4y ago

Wah terimakasih bunda sangat membantu?