gelisah

Assalamualaikum,bun numpang tanya saya lagi hamil 15week3day,dari pagi saya muntah" trs makanan gak ada yang masuk,sampe badan saya kurus banget?kemarin" gak kaya gini cuma hari ini ajaa, mohon pencerahan nya bunda" yg sdh berpengalaman?worry soal nya?

5 Tanggapan

Coba bunda sebelum beranjak dari tempat tidur itu makan beberapa biskuit gandum, kalau saya suka malkist. Bangunnya pelan2. Makannya dikit aja tapi sering. Minum air putih hangat supaya enakan. Mudahan lelahnya bunda saat hamil digantikan dengan keturunan sholeh dan sholehah yaa bunda.

5y ago

Psti bun,terima kasih yaaa😇❤

Saya juga bun, padahal sudah 32W tp dri awal hamil selalu mual muntah sampe sekarang.. BB juga naik cuma 2 kg tp alhamdulillah bbj'y normal dan sehat..

5y ago

Allhamdulilah kalo normal dan sehat mah bun😊semoga lancar sampai persalinan nnti ya😇

Kalo saya 16weeks udah 3x rawat karena Minum air putih 1sendok aja biss muntah Sampe lemes bgt udah ga bisa makan apa2

5y ago

Ini skrg 16weeks udah mendingan bun aku... Kadang 1hari gak muntah Aku jg ga minum obat mual hehe Tapi sekali nya muntah 1hari ga kemasukan apa2

Usahain masuk mkanan bun sedikit" aja jgn di paksain tp sering, soalnya skrg kan bunda mkn buat dd jg. Semangat bun

5y ago

Susah bun minum air putih pun pahit bngt rasa nya dan bawaannya mau muntah trs😔

Coba Makan yg dipengen aja bunda.. Jgn stres biar janinnya sehat 😉

5y ago

Samaa ajaa bun muntah" juga suami sampe bingung sndiri untung nya dia sabar bngt ngadepin saya yg seperti ini😔