Cemilan sehat untuk bumil selain buah

Assalamualaikum Bun.. Nafsu makan selama hamil ini luar biasa meningkat Bun, walaupun sudah makan buah, tapi lidah tetep pingin makan cemilan lain yang kriuk2 gurih/manis Kira2 cemilan apa ya Bun yang sehat di konsumsi Bumil? Yuk sharing2, bisa sekalian drop link untuk belinya dimana ❀?

3 Tanggapan

ngemil biskuit gandum, atau biskuit kacang gitu bun gak terlalu manis gak bikin enek sehat juga 😊

Ada cemilan bumil bun. Cb deh cari di shope blackmond, milky mama, granola bites, dll

kacang2an bun ...