perut terasa cekit2

Assalamualaikum, Bun. Mohon pencerahannya. Sebelumnya saya pernah hamil tapi BO setelah kuret 2x mens langsung hamil lagi. Pas hamil BO perut rasanya tiap hari keram. Kalau yg hamil sekarang jarang rasa sakit perut cuma terkadang terasa cekit2 disebelah kanan. Kalau bunda2 disini apa yg dirasa perut waktu hamil 5 mingguan? Kadang saya masih membanding2kan hamil yg kmrn Bun. Semoga hamil yg sekarang sehat2,bisa jadi seorang ibu❤️

1 Tanggapan

Saya juga buun, tapi kata dokter ngga masalah karena itu cuma proses peregangan perut karena janinnya makin besar. Tapi kalau khawatir baiknya cek aja bun

5y ago

Kemarin pas USG masih kantong bun week 4. Bunda gimana udah ada embrionya Bun? Berarti wajar ya Bun cekit2 itu?