Menunggu gelombang cinta

Assalamualaikum Bun Mohon keikhlasan doanya Bun 40 orang meng aminkan semoga cepet ada kontraksi beneran dari si dd🙏#firstbaby

Menunggu gelombang cinta
126 Tanggapan

aamiin bund, saya juga minta doanya ya supaya saya bisa cepet dapet kontraksi juga, hpl 9feb udah lewat 3hari bund

4y ago

Iyah Bun sama sama berdoa semoga kita disegerakan ya Bun🤲

amin..semoga cpet lounching baby nya ya bund..dn doain ak jga mga2 cpet ngrasain kontraksi asli. biar si ddek cpet lounching jga

4y ago

amin bund

aammiin bun sama saya juga nunngu hpl 2 hari lagi tp masih belom ada sinyal .smoga kita semua d percepat + lancar segala nya

4y ago

amin Bun semoga cepet ada sinyal dari si dd🤲

aamiin Bun, semoga disegerakan dan di mudahkan.. semoga saya jg segera dapat gelombang cinta dari bayi saya🥺

Aamiin semoga disegerakan ya bun, sehat ibu dan bayinya.. Saling doain bun aku juga mendekati kurang 5hari HPL

4y ago

yah Bun semoga disegerakan dan kita sama sama berdoa 🤲

Amminn..semoga sya juga disegerakan launchingnya udah mendekati hpl juga bun tpi belum ada tanda"😇

aamiin semoga segera lahir bund, jgn lupa usg lagi ya bun biar tau air ketuban masih bagus gak dll nya

4y ago

iyh nih Bun mau periksa rencana sore ini . ini juga rembes ketuban tapi sedikit Bun doain ya semoga cepet ada kontraksi Bun🤲

aamiin, semoga cepet kontraksi cepet lahiran ya bun , dede dan bundanya sehat tanpa kekurangan satu apapun

4y ago

amin Bun terimakasih doanya🤲

amiin bunda kita sama2 nunggu gelombang cinta semoga di mudahkan dan di lancarkan ya bun🤲

Bun mau tanya kalau udh 40 weeks tapi blm ada kontraksi apa langsung ke RSUD atau tunggu dirumah aja?

4y ago

ya Bun semoga segera dapet gelombang cinta dari si dd 🤲