Anak6 bulan terminum minyak telon

Assalamualaikum bun.. mohon bun dijawab Apa pernah anak bunda gak sengaja terminum minyak telon Aku sangka tutup nya rapat ternyata gatau nya dia udah gigit gigit ujung minyak telon dngan keadaan terbuka.. Sekilas saya tinggalin. Tpi pasti ada yg tertelan walaupun sdkit. Saya cemas. Ealupun dia ga nangis. Gak muntah juga. Tpi aku cemas bun. Langsung aku kasih asi bnyak bnyak. Share pengalaman bunda bun pliss ##seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

wa alaikumus salam. insyaAllah gak papa bun.. anak saya juga pernah gt bun