Pembukaan 1

Assalamualaikum Bun , minta tips nya dong udah pembukaan 1 tp belum intens banget sakit perutnya . Biar cepet naik pembukaan gimana ya bunda bunda selain dipake jalan kaki

2 Tanggapan

Aku juga bund kemaren pas kontrol taunya udh pembukaan 2 trs besok nya subuh keluar gumpalan darah ama banyak lendir kaya ingus gtu tapi belom di barengi mules yang intens nympe skrng belom ada mules intens lagi pdhl induksi alami udh di lakukan semua

5mo ago

bun taunya pembukaan 2 emng pas kontrol di liat langsung sma dokter nya apa lewat usg juga ketahuan bun?

waalaikumsalam.. bisa squad atau gerakan jongkok berdiri, main gymball, naik turun tangga,