38week5day

Assalamualaikum bun, minta keikhlasan doanya semoga segera ada tanda tanda lahiran udh mendekati hpl tp blm ada tanda tanda mau lahiran. Hpl 25 oktober adakah yang sama? Semoga sblm hpl udh lahir . Anak pertama jadi worry liat tetangga yg seumuran hamilnya udh pada lahiran semua. Semoga bunda bunda yg sedang menunggu gelombang cinta di segerakan yaa dan juga bisa normal lahirannya #firstbaby #bantusharing #pleasehelp

38week5day
2 Tanggapan

kitaa samaa ya bun, belum kerasa apa2 semogaa segeraa dapat sinyal ya kita bun, aamiin 🤗🤗🙏

3y ago

aamiin ya Allah, aamiin bun 🤗

semoga disegerakan ya bun.. sehat dan lancar persalinannya

3y ago

aamiin bun makasih bun doanya