Tepat HPL namun belum lahir

Assalamualaikum bun,minta doanya ya bun semoga si debay cepat lounching,tepat hri ini hpl nya bun,namun tanda" persalinan belum juga ada,minta do'a keikhlasan dri bunda",dan yang sedang menunggu si kecil semoga dimudahkan segala persalinannya ya bun.amin🙏#bantusharing

Tepat HPL namun belum lahir
85 Tanggapan

Aamiin,,saya juga dah kelewat 1 hari Bun sedih khawatir GK tenang blm ad tanda2 s dd mau launching,mudah2an d segerakan ya Bun,,sehat sllu buat debay dan bunda ny..🤲

wa'alaikumsalam, coba dielus sambil sounding ke dd nya bun diajak komunikasi "dede ini udh hpl lho, siap2 yuk buat lahir ke dunia ini, bunda pengen ketemu dede"

aamiin bun , semoga adek bayi segera lahir dengan keadaan sehat , saya juga sudah lewat 1 hari bun dari HPL tapi belum ada tanda2 , minta doanya juga ya bun🙏

amin bun ,smoga ajh cpet d beri gelombang cinta sma dek bebynya. ....hpl sya jga kurang 11 hari lagi bunnn smoga kita smua d beri kelancaran dan sehat dua"nya(amin)

4y ago

amin,semoga disegerakan juga ya bun🙏

semoga disegerakan dan dilancarkan ya bunda, semoga sehat dan selamat bunda dan dde nya, aamiin aku jg nunggu gelombang cinta dri dede, tp masih konpal aja :)

4y ago

amin,iya bun🙏mksh ya bun doanya

aku udah lewat 1 hari hpl tapi masih konpal aja bun semangat smga kita bisa cpt di pertemukan sm debaynya,sehat untuk dede sm ibunya aamiin🙏

amin... semoga bunda di segerakan lahiran ya... kemaren saya juga minta doa di tap juga dan alhamdulillah ibu2 bantu doa cepet lahiran juga

aku udh lewat seminggu 2 hari bun dr hpl tapi masih anteng aja ni dd nya 😄 semoga disegerakan untuk kita yg sedang menunggu ini yaaa

Semoga disegerakan, diberi kelancaran dan kemudahan dalam proses persalinan nanti dan seterusnya, sehat dede bayi dan ibunya, aamiin

4y ago

😊🙏🏻

izin share link grup wa ibu hamil HPL Januari 2021 ya bun https://chat.whatsapp.com/IdIuLI5rnQIG771MsEybVZ makasih bun