kontrol sehabis melahirkan

Assalamualaikum Bun minggu kemaren aku kontrol dan di usg detak jantung bayinya udah gak ada dan dokter langsung nyuruh lahiran normal. Setelah 2 hari dirawat di rmh sakit aku di usg dan dinyatakan rahim udah bersih. Dan minggu depan disuruh kontrol. Menurut bunda kontrol itu masih perlu gak ? Dan kalau kontrol itu ngapain aja bun ? Masih di usg lagi gak bun? Mohon jawabannya ya bun yg punya pengalaman seperti aku. Makasih

1 Tanggapan

Kalau kata dokter harus kontrol sebaiknya dituruti... Dokter kan lebih tau...