bingung Resep obat

Assalamualaikum Bun maw tanya saya kan waktu tgl 11 kmren ke bidan periksa di kasih obat penguat sama asam folat folaxin trus sama bidannya saya suruh ke pukesmas untuk periksa lab dan hasilnya bagus semua terus sama bidan puskesmasnya di kasih resep obat seperti foto saya bilang klw saya di kasih obat sama bidan yang saya control obat penguat sama folaxin apa gpp di minum berbarengan trus kita bidanya calsium obat penguat sama folaxin ya bareng gpp untuk penambah darah sama vit c nya itu setelah obat dari bidan control habis baru di minum la saya mengerti tpi setelah dari ruang farmasi ambil obatnya MB mbnya bilng yg bagian resep obat kalau VIT sama penambah darah di minum pagi kalsium diminum malam itu gmana ya bund...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

bingung Resep obat
1 Tanggapan

abisin yang dari bidan dulu aja Bun baru terus minum yang dari puskesmas

2y ago

okk trimaksi bund