USG 4D Domisili Batam

Assalamualaikum bun. Mau tnya di sni ad yg domisili Batam gk ya? Klau ad usg 4D dimna ja ya rekomendasi ny? Soalnya klinik tmpt sy biasa ny Dr ny lg Cuti.#Nanya #seriusnanya

6 Tanggapan

Bunda, saya pengguna baru. Saya mau tanya nih bun, saya baru pindah ke Batam. Ada rekomendasi RS atau Klinik untuk cek kandungan rutin dan melahirkan gak bund? terima kasih sebelumnya bund :)

3y ago

gimana pelayannya di RS harapan bundanya bun? sama dokter apa obgyn nya?

Kalo saya usg di sini bun, Lokasi bengkong kolam apotik kimia farma, ada 3 dokter dsana,.dokternya baik" konsul dan pelayanan bagus juga,.

3y ago

Terima kasih banyak informasinya bund.. sangat membantu😊😊😊

Saya usg di sini bun .. liat di IG aja bt profil dokternya . Rekomend harga murah dan dokter jelasiinya oke bangeet

4y ago

Jauh jg bun di B Aji. Sy di Bengkong hihi. Tpi gpp sy coba lihat2 ya bun. Makasih ..

3 Putri Medika - Ruko Botania 2, Batam Cntr Batam Medical Centre - Jl. Raden Patah (Dekat Pizza Hut)

3y ago

Sm2 bun

jadinya lahiran di rs batam mana yang rekomen bun?

Di ds aini denger² bisa bun

4y ago

Okke bun mkasih info ny ya