Pendarahan seperti haid

Assalamualaikum bun,,mau tnya,aku hpht 1 juli,dan hari ini 10 agstus aku pndarahan banyak,,,sbblmnya blom tespack atau priksa ke dokter,,yg aku tnyakan mungkinkah aku hamil dan kguguran,atau memang telat haid,krna sblumnya ada tnda² kehamilan,,? Terima kasih bun

3 Tanggapan

seharusnya di tespek Bun kalau Uda telat. coba skrg di tp kalau hamil pun trs keguguran pasti hasilnya samar

coba di lihat dulu apakah itu darah haid atau darah keguguran bu

trima kasih atas saran nya bun²,,🙏