Bumil perjalanan jauh

Assalamualaikum Bun mau tanyaa besok rencana mau pulang kampung Bandung-lampung lumayan jauhh kira" aman ga yaa ibu hamil muda tp kek saya ini ga ada keluhan apaa" Bun bahkan mual" jg tidakk.. insyaallah besok akan perjalanan ke lampung rencana buat selametan janin 4 bulan. Saya cuma sering sakit pinggang Bun sama skt kepala karna tensi renda Bun cuma 90,, bantu jwab yaa Bun semoga ajaa sehat selamat dlm perjalanan. #bantusharing

14 Tanggapan

aku kemarin perjalanan 8 jam naik motor alhamdulillah gak kenapa" pake penyangga perut aja bun biar gak terlalu keguncang perut nya