Air isi ulang RO dan air aqua

Assalamualaikum bun mau tanya.. Utk bayi yg minum sufor dan saat minum air putih saya biasanya merebus air aqua terus saya simpan di termos sama menyediakan air yg udah ga panas.. Jd saat bikin sufor airnya anget, nah tp beberapa hari kemarin saya merebus pakai air RO, kira² gmna ya bun boleh ga sih bayi minum air RO yg udah direbus ?

1 Tanggapan

svbrnya gpp sih kt jg mnum kdg pake air ro di rebus. cm klp bayi dripada knp" mending aqua gasi? kmrn sih pas sufor 2 hari baru lahir aku pake aqua trus krna hari ke 3 asi udh keluar yauda aku asi smoe skrg

2y ago

Alhamdulillah kalau mencret ga pernah mam bayi saya..