nyeri/kram perut dibagian bawah

Assalamualaikum bun.. mau tanya... usia kehamilan 6w1d, tp perut bagian bawah nyeri, kadang nyeri, kdang hilang nyerinya... wajar nggak sih bun... soalnya trauma pasca keguguran yg lalu

1 Tanggapan

udah ada kantong kehamilan dan janinnya bun? biasanya kalau yang ada riwayat keguguran, usg setiap minggu atau dua minggu sekali biar terpantau.

1y ago

gitu ya bun. kalo di kota saya, pas mendaftar langsung di tanya pernah keguguran apa engga. yg pernah keguguran itu yang dapat perhatian ekstra dari dokternya. biar jangan jadi riwayat keguguran berulang.