Tentang ambeien dan ceasar

Assalamualaikum bun mau tanya.. Saya hamil 35 minggu , Saya biasa periksa usg di bidan yg ada jadwal obgyn tiap 2 minggu sekali.. Terus sejak hamil saya ada ambeien padahal sebelum hamil ga ada. Terus bidan yg biasa saya periksa menyarankan utk jadwalkan cs krna takut perdarahan tapi kalo dari bidan harus bayar lagi 3jt bun untuk pengurusan di handle bidan semua kita tinggal masuk rs aja, kalo dokter spog bilang mau d lihat sampai Minggu2 terakhir kehamilan nanti dan udah dikasih obat luar juga sama dokter.. Terus hari ini saya periksa ke bidan puskesmas supaya ada data disana kalau2 nanti butuh rujukan.. Tapi kata bidan puskesmas tunggu nanti mules dulu kalo sekiranya ga bisa di tangani bidan puskesmas baru bisa di rujuk.. Saya jadi bingung bun harus ikut kata siapa.. Mohon sharing yg pernah ada pengalaman seperti saya.. terimakasih bun sebelumnya..

2 Tanggapan

maaf ya Bu .. aku jg pny ambeien dr gadis malah , SpOG aku ga pernah msalahin tuh ambeien nya karna ga ada hubungannya.. anakku juga lahirnya normal , bisa .. kan anus sama vagina lubang nya beda

2y ago

dan gaada juga yg bilang anus dan vagina sama.

ikuti kata dokter spog nya.. wasir itu ga melulu harus sc ..tergantung jg.. klo kata obgyn ku, selama ga pernah sampe berdarah2 masih bisa normal ko klo cuma ada jendolan aja

2y ago

iya bun karena saya beberapa kali poop berdarah makanya di pertimbangkan sampai minggu2 akhir bun