Lingkungan berpengaruh kepada janin dalam kandungan tidak ya?

Assalamualaikum bun. Mau tanya pengalaman bunda, adakah mungkin bunda yang tinggal di lingkungan yang ada orang2 nya mungkin memiliki sikap yang agak toxic gitu walaupun gk semua. Atau kita sering mendengar suara keras, perpengaruh gk ya Bun sikap orang di lingkungan kita terhadap sifat bayi yg kita lahirkan nnti? Terimakasih 🙏

1 Tanggapan

Sering2 bilang amit2 aja bund tiap liat sifat / sikap negatif org lain. Trus kitanya harus bs kontrol stress juga, gk boleh ikut2an jd toxic juga Krn klo lingkungannya spt itu kdg kita gk bs menghindari bund

2y ago

iya bunda. terimakasih saran nya Bun 🙏