tendangan janin

Assalamualaikum Bun,, Mau tanya nih, 3hari ini saya ikut puasa full nah diwaktu ini si janin tendangannya aktif dari pagi,siang,sore,malam. tapi, Alhamdulillah puasa saya lancar walaupun asam lambung naik dan sempet pingsan disaat malam hari cuma sekalii. Nah kira" kenapa ya Bun si janin terlalu aktif apa karena lapar apa karena memang bayinya aktif ??? Dan area bagian Miss V sampai pinggul itu sakit disaat mau angkat paha ataupun pindah posisi badan Maaf ya Bun kepanjangan ?,, soalnya belum cek lagi usia kandunganku 28week ... Karena lagi pandemi dokternya hanyal punya jadwal 1 jam saja itupun disaat buka puasa

2 Tanggapan

alhamdulillah kalo masih bisa puasa lancar. kalo oingsan mungkin karena kekurangan cairan tubuh. banyak2in minum air konsumsi pocari sweat juga bun sama jangan lupa makan kurma dan minum susu. katanya 7 kurma di campur susu segelas bs jadi asi booster.