makan durian

Assalamualaikum bun mau tanya n sedikit cerita , aku tadi usg di usia kehamilan 35w6day dan Alhamdulillah semua normal , tp kalo 3 mgg lgi adek belum keluar harus usg lagi ,,cz adek udah masuk panggul ,,, pertanyaan ku apa benar bun durian bisaa mancing kontraksi ,,,

1 Tanggapan

Tidak semua tubuh bisa di pancing dg durian/nanas Bun, ada yg berhasil ada yg malah gak kontraksi cuma bikin janin stress. Ada olahraga2 ringan untuk bumil di YT untuk merangsang kontraksi, bisa dari channel guesehat,bidan kita,parentalk.

4y ago

Oh iyha bun ,, makasih infonya