program hamil

assalamualaikum bun. mau tanya, kenapa ya beberapa hari setelah masa ovulasi dan sampai skrg sudah 2 mnggu, payudara saya itu skrg jd lebih besar dan terasa nyeri kalau disentuh? kalaupun haid biasanya saya gak pernah sprti ini. saya testpack di H-2 sblm haid, hasilnya masih negatif. bunda2 apa pernah mengalamin hal serupa? apakah ini pertanda hamil? sehingga saya harus nunggu sampai telat haid utk hasil yg maximal?trm ksh

1 Tanggapan

Awal2 gjala hamil sperti haid bun. Tp lbh pastiny nunggu telat mens dlu n tespek