Asip

Assalamualaikum bun, Mau tanya kalo kulkas mini itu bisa buat simpen asip gak yah?? Kebetulan ku masih ikut mertua kalo satu kulkas sma sayur mayur asip nya takut rusak sedangkan aku udah mulai mau kerja dan pengen full asi

1 Tanggapan

Nggak bisa bun.. suhunya kurang. Mendingan nyewa kulkas khusus asi aja bun.

4y ago

Nggak rusak jika hanya sama sayur, Asal saat naro asi nya benar2 tertutup. Jadi saat beli kantong asi atau botol kaca asi; pastikan jika benar2 bs nutup rapat (tdk bocor). Kemudian, jangan diletakan bersama daging ya mom. Bau nya kadang bs nyampur ke asi.