Tukar poin

Assalamualaikum bun mau tanya, jika tukar poin cara cek dikirimnya pakai ekspedisi apa, dan sudah dikirim apa belum gimana ya bun?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

nanti pihak tap wa bunda, untuk menanyakan alamat, biasa nya pakai idexpress dan untuk ongkir nya di tanggung penerima ini untuk yang tukar hadiah langsung. kalo undian ongkir di tanggung pihak TheAsianParent. pengalaman saya tau tau paketnya datang aja Bun.

emang bisa ditukar ya bunda, baru tau 😊 maklum pengguna baru