Asi booster

Assalamualaikum Bun mau tanya HPL awal Maret Ada yg udh mulai konsumsi asi booster blm, yg recommended merk apa ya, dan biasany diminum nya dari usia kehamilan brp weeks atau setelah melahirkan?

10 Tanggapan

aku ga konsumsi apa2 bun, tp asi udah mrembes mulai 7bulan kemarin 🥲kalo dirumah nggak pake bra gitu pasti mrembes ke baju, kalo nyoba dioencet dikit juga udah mrembes, tiap ornag beda² ya bun jgn bikin ceritaku dijadiin patokan 🥲

1y ago

eh aku putingnya yg kiri flat yg kanan normal dong bun 🥲 yg flat kalo nggak dirangsang/diurut pelan dulu gk bakal muncul

Aku blm konsumsi apa² bund, tp bidan udh ksih cara agar bisa menghasilkan ASI bikin bubur kacang hijau tiap hari tanpa santan, air rebusan sari nya jg sgt bagus utk di minum mirip² sperti ultra sari kcg hijau

Klo blum rembes dr hamil jgn dipaksain pake pemicu (spt asi booster) bun tkut memicu kontraksi juga. Klo kluar dluan dan jd bnyk lgian sayang kolostrumnya ntr ga keminum sm bayi pdhl bgus

Aku konsul ke dokter laktasi minum asi boosternya setelah melahirkan aja bun, karena takut jadi kontraksi, aku juga hpl awal maret bun

Saya niatnya minum setelah melahirkan bun☺️ bsk saya mau tanya dokter jg hehe

saya makan sayur daun kelor udah rembes dari UK 7bulan bun

aku konsumsi blackmoris sama moomuung mam

nggak minum samsek,

sy setelah melahirkan aja mam

mom uung sih.