Hamil 7bulan

Assalamualaikum.. Bun mau tanya hamil 7bulan bayi didalam kandungan aktif banget ga ya, sama sering kencing ga ya?? Saya hamil 7bulan bayinya tuh lincah banget didalam perut terus setiap kali bergerak bawaan nya pengen buang air kecil. Terimakasih🙏

2 Tanggapan

Gpp itu wajar ko justru kalo bayi diperut jarang aktip saya mah khawatir kalo aktip terus kan tenang ke kitanya xixi kadang bayi saya juga aktip terus di perut bikin linu tapi seneng aja gitu kalo misal gak ada gerakan panik juga sih

2y ago

oke Bun terimakasih

waalaikumsalam kantung kemihnya kena gerakan janin jadinya pengen pipis terus