Assalamualaikum

Assalamualaikum bun mau tanya donk di sini ada gak ya yg baru lahiran trus suami minta HB dan kita nya blum kb apa ada yg fositiv gak ya, soal nya saya baru 3bulan pasca melahirkan dan blum masuk kb, jadi stres mikir ya takut fositiv lagi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

waalaikumsalam.. kalau gitu bunda kb aja dulu, atau kalau mau hb pake kondom biar aman. waktu anak prtma saya dan suami sepakat pake kb kalender dan kb kondom, ternyata saat anak usia 7 bulan saya hamil lagi. tapi saya dn suami tau resikonya jdi kami menyambut dengan bahagia anak kedua kami.

2y ago

kalau sudah kb insyaAllah engga bun..