sharing

Assalamualaikum bun, mau tanya dong bun sekiranya ada yg mengalami sama seperti saya. Saya hamil sdh masuk 19 minggu, beberapa hari ini ngerasain kalo bangun atau beranjak dr tempat duduk kepala rasanya pusing kaya kleyengan gitu. Kemarin periksa bulanan ke bidan tensi 100/90 biasanya 110/70 masih normal. Ada yg tau ini kenapa ya bun? Kalau saya tanya ke bidan katanya wajar, tp cenut2 rasanya

2 Tanggapan

Wajar. Kalo baru melek jangan langsung duduk, tunggu sebentar, miringin badannya baru bangun. Trus duduk lagi. Banyak minum air putih

5y ago

Alhamdulillah.. Baik bun, terima kasih sekali infonya sangat membantu

Udah cek hb?

5y ago

Vitamin yg udah saya minum itu asam folat, folamil genio, vitamonal, calcium sama penambah darah bun