Assalamualaikum Bun. Salam kenal

Assalamualaikum Bun .mau tanya bunda knp yaa tiap pagi sma mlm suka pegel2 bagian punggung sma kaki?aku baru pertama hamil Bru 4minggu .kira2 itu knp yaa?#bantusharing #Nanya

3 Tanggapan

q juga pas awal hamil gitu Bun. banyakin istirahat total takut nya terlalu kelelahan bisa berakibat kontraksi dini... waktu sy juga gitu dr awal hamil sering pegel dr punggung hingga kaki karna saya kan kerja di pabrik, awal nya saya pikir karna kurang minum tpi pas usia kandungan 9minggu sy mengalami kontraksi dini & dokter nyaranin istirahat total kalo saya paksain takutnya janin gak bertahan,

iya sama bun, aku belum tau hamil atau gimana. tpi tespek positif jelas

coba tes kebidan Bun biar lebih jelas