Tentang usg

Assalamualaikum bun mau tanya biasanya kantong kehamilan kelihtan usia berapa minggu ya?

6 Tanggapan

aq kemarin usg usia 4 mingguan sudah keliatan kantung kehamilanny tp masih keciiil bgt ☺ alhamdulillah bersyukur bgt soalny hamil yg sebelumny kantung kehamilan berada diluar kandungan ,usg kemarin cuma mau ngecek tempatny dimana dan alhamdulillah didalam kandungan ,semangat para bumil ❤

saya hpht 5 minggu alhamdulillah tadi udah keliatan kantong hamil usia 3-4 minggu

5-7 minggu an bund ada juga 5 minggu yang belom keliatan kantong contohnya saya 😁

aku tdi usg alhamdulilah usia kandungan nya 4 minggu udh ada kantong nya

Saya 4 minggu bu kemarin baru usg sudah kelihatan

6minggu sudah bisa bun