Perkembangan Bayi 4 Bulan

Assalamualaikum bun , mau tanya BB normal bayi usia 4 bln brpa yaa? Anak saya umur 4 bln BB nya 5,93kg dan BBL nya 2625gr .. Kira² BB nya masih termasuk normal atau termasuk underweight bun? Saya jadi worry dan kepikiran takut ada pengaruh dari Asi , tapi saya juga ngga ngeuh klo asi saya seret. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

bunda bisa pantau sendiri kok bun pake KMS. Disitu tertulis harus naik berapa gram tiap bulan. masih normal ya

waalaikumsalam... bisa dilihat di buku KIA anjuran kenaikan BB di tiap bulannya Bun.

Bsa di liat di buku KIA nya bun