Sakit di bagian atas mrs.v dan perut sering kencang

Assalamualaikum bun.. Mau tanya, aku hamil 21 week Akhir" ini sering sakit di bag mrs.v bagian atas, dan perur sering kencang. Ada yg sama prnh mengalami hal ini? Ini faktor dr apa ya? Mohon info nya, trm ksh

1 Tanggapan

mungkin bunda melakukan banyak aktivitas sehingga perut kencang, diusahankan banyak istirahat ya bunda kalo perut rasanya kencang.. saya juga gitu

4y ago

iyaa bun.. sy kerja sii. tp bnyk duduk kerja nya, tp mmg otak yg mikir, seharian full.. efek otak bekerja mgkn ya bun.. trm ksh bnyk saran & masukan nya bun