Mual gak mau makan

Assalamualaikum bun mau sharing dong saya lagi hamil 6 week mulai gak mau makan karna mual muntah, tadi makan es krim aja muntah terus gimana ya bun solusinya, suami sampe bingung udah dibeliin makanan yg dipengen tpi pas udh ada, tiba2 gak mau makan 😭 Dan sampe kapan biasanya mengalami hal ini?

1 Tanggapan

karna tiap bumil beda* ya .aku ngerasain smpe 22w sabar aja ya bun di nikmatin karna emang udah bawaan hamil yg penting ttep diisi gk apa* kemuntahin lg juga , jangan smpe kosong perutnya kasian janinnya butuh nutrisi bisa d ganti makan umbi*an , atau buah*an dan makan porsi dikit dn sering obat dn vitamin jangan lupa rutin d minum dibantu susu hamil jga bun

4y ago

Iyaa bun makasih ya bun 🤗