cabut gigi saat hamil

Assalamualaikum. Bun mau sharing dong 3 hari belakangan ini gigi geraham atas itu ngilu bgt. Emg sih keropos dan sebelum hamil udah pernah sakit. Jadi ini kehamilan nya umur 4 blan mau jalan 5. Udah konsul ke dr gigi kata nya boleh. Tapi ibu mertua masih ragu ragu takut ada apa apa ke janin. Hmm ada yg Senasip ngga kyk aku. ???

2 Tanggapan

Gak boleh bun. Kalo lg hamil cuma boleh ditambal sementara dan dibersihkan aja

Tambal sementara boleh. Tambal permanen, cabut gigi gak.boleh. kata dokterku.

5y ago

Terkecuali benar2 mendesak dan sangat dibutuhkan.