Kehamilan 20 minggu

Assalamualaikum bun, mau sekedar sharing nih. Saya sedang hamil 20 minggu kehamilan pertama. Hampir semua bilang gak keliatan kalo lagi hamil. Padahal saya ngerasa perut saya udah membesar. Sedih banget ya bun rasanya. Semoga selalu diberi kesehatan saya dan bayi saya. Aminyarobal'alamin. Ada yg pernah ngerasain hal yg sama gak ya bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

hehe diaplikasi aja uk 20 minggu sebesar labu siam. bentuknya sebesar apa kan bunda tau sendiri. yg penting usg bbj sesuai uk, berat ibu bertambah.