Kenceng mulu

Assalamualaikum bun, mau nnya donk knpa y dri siang ampe skrang tuh prut q kencang mulu, udh gtu gk ad pergerakan dri s bby, sya jdi tkut trjdi ap2 sma s bby'y, mhon solusi'y donk 😭😭

1 Tanggapan

Kalo takut mnding langsung priksa aja ke dokter spog biar tahu keadaan d dlm rahim gmnaa bun

4y ago

Iyaa bund, cuman ini kan dlm keadaan emergency juga. Kalo bumil udh gak merasakan pergerakan janin memang di bolehin buat priksa. Tapi kalo bunda mash isolasi mending minta dokter aja yg datang ke rumah pake APD.