Semisal menambah anak Bun

Assalamualaikum Bun, mau nanyak dong Bun, jika mau menambah momongan lagi apakah diperlukan jarak usia nya anak Bun ? dan akan berpengaruh ndk Bun sama si Kaka klo misal punya adek, Bun ? mohon saran nya ya Bun ?

1 Tanggapan

Perlu jarak dan sangat berpengaruh ke kakaknya. Tp kalau memang dirasa sudah siap dg waktu,tenaga,kondisi emosional,finansial dll ya bs lgsg tambah. Paling nggak sih ya 3-4th lah. Si kakak sudah mulai bs mandiri dan dberi pengertian.

5y ago

Sama² bunda 😊