Kandungan 18minggu

Assalamualaikum bun mau nanya sekarang kandungan udahh masuk 18minngu tapi belum kerasa apa" normal gak ya bun dan perut juga belum keliat banyak yang bilang kaya belum hamil😢 #seriusnanya

1 Tanggapan

kerasa apa2 tuh maksudnya apa bund ? gerakan janin atau apa ? kalo gerakan janin tuh biasanya sekita 17-25 weeks bun geraka pertamanya... gapapa gausah wrry bund yang penting kondisi bunda sama janin sehat.. tp kalo bunda khawator bisa lagsung cek usg bund

3y ago

kaya gk ada gerakan gitu bunn