Apa boleh ibu hamil suntik TT ??

Assalamualaikum. Bun mau nanya . Saya kan nikah tgl 13 September 2020 . Trus pas tgl 11 nya say di suntik TT pra nikah. Trus pas sebulan setelah suntik TT pranikah saya suntik lagi TT2 . Trus yang TT3 kan 6 bulan setelah TT2 . Jatuh nya sekarang tgl 11 April . Kalau disuntik TT keadaan saya lagi hamil gak akan apa2 Bun? Trus misalkan kalo ga pas tgl 11 atau bahkan ga di suntik boleh ga ya .. serius nanya Bun . Mohon dijawab ya.. makasihh,😊😊😊😊 #jangandibully

1 Tanggapan

sya trakhir TT4 dsruh TT5 stahun kmudian, tp keadaan sdg hamil jd gk disuntik TT5 deh☺

3y ago

udah Bun kmarin .. waktu posyandu . pas mau minta di suntik TT katanya waktu tgl nya harus sesuai . ga boleh kurank atau lebih .. jadi d suruh Dateng k rumah nya . ekh sekarang blm ada kabar bidan nya ada atau ga ada d rmh nya ..