Susu kedelai

Assalamualaikum bun, mau nanya saya kan kalo pagi abis makan nasi terus minum susu kedelai ya, abis itu minum vitamin dari bidan, nah dulu kata bidan kalo mau minum susu pren*gen harus ada jarak 2 jaman baru minum vitamin karena susu bisa melarutkan vitamin, nah yg saya tanyakan kalo susu kedelai bisa melarutkan vitamin juga gak ya?

4 Tanggapan

Sama aj bun kayaknya .. lbh baik di jeda minim 2 jam .. Takutnya vitamin nya malah ga keserap dlm tubuh jd sayang aja ..

4y ago

iya bun, makasih udah jawab bun

up