kehamilan

Assalamualaikum.. Bun mau nanya Saya hamil 5 bulan tp kok perut kayak kerasa kenceng gitu knp yaa? Apakah itu hal biasa?

2 Tanggapan

Gpp bun, aku juga gtu yg penting jangan sampai sakit kram perut pinggang aja kayanya kemaren aku juga bilang ke dokter dan bidan gpp kok katanya itu normal aja

Biasa bun.. Apalagi kalau hamil pertama dimana otot otot perut masih kencang semua. Asal ga terus menerus aja si bun hehe

5y ago

Oh begitu ya bun, terimakasih infonya