Hamil 18 week

Assalamualaikum bun mau nanya. Rekomendasi buat naikin bb dong ? Soalnya berat badan kurang. Makan ikan2 an malah mau muntah#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

kalau bb janin pas usg normal, kyknya gk masalah bund, soalnya aku pas usg bb ku turun , tp pas dicek bb janinku normal bund

Katanya makan eskrim, tapi yg mahal dan banyak kandungan susunya yaa. Jgn eskrim yg biasa kyk rasa2 buah doang gitu

bb bunda atau bb janin bund yg kurang?

1y ago

minum susu hamil aja bund, selain bisa buat nambah nutrisi janin, untuk ibunya juga bnyk manfaatnya kok