Soal lahiran

Assalamualaikum bun mau nanya pa saat lahiran yang paling butuhkan untuk menemani suami atau ibu ya?? Soalnya ini lahiran peetamaku makasih ya bun😇

2 Tanggapan

22 nya .. ibu dan suami , ibu bantuin bagian bayi nya , klo suami administrasi takut si suruh beli apa, ambil resep atau apa.. tapi klo gak bisa 22 nya suami aja gpp ,

makasih mbaa jawabnnya soalnya aku hrus milih antara suami dan ibu soalnya suamiku krrja d luar kota😥