Akurat yang mana?

Assalamualaikum bun, mau nanya. Menurut pengalaman bunda2 disini. Akurat HPL bidan (HPHT) atau dari USG bun? Soalnya di USG 37 Wekk kemarin HPL saya mundur 5 hari bun. Jd yg bener yg mana ya?

2 Tanggapan

Hitungan Hpht bun. Kalo edd hasil usg itu bergantung dg ukuran janin (bbj) biasanya kalo bbjnya besar suka maju eddnya begitupun sebaliknya. Pengalaman pribadi hpl berdasarkan hitungan hpht itu 6 nov, tp hasil usg terakhir mundur jd 22 nov (krn bbj kecil). Tp realitanya saya lahiran maju hampir seminggu jadi 31 okt

4y ago

Oooh iya bun, makasih yah bun

klau aku 22 nya gk akurat bun😀wktu hamil prtama hpht sma d usg awal february tp lahiran pertengahan january...

4y ago

Aamiin ya Allah, makasih ya bun🤗