Jahitan pada vagina

Assalamualaikum bun mau nanya kira2 jahitan pd mis v pasca lahiran biasa sembuh dlm waktu berapa lama yah? Mungkin ada yg berbaik hati mau bagikan tips biar cpt kering juga. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

klo soal kering 1 Minggu biasanya sdh kering. Tp klo soal ngilu, mungkin 4 bulan baru bener2 g ngilu lagi.

3y ago

bener banget bun saya udah dua mnggu kok sering ngilu y .. duh sedapnya

saya sudah 1 bulan tp masih ngilu bund

3y ago

iya bener banget bun kita sama. sy udah jalan 2 mnggu suka ngilu