Nanya

Assalamualaikum bun , mau nanya , kemaren kan saya puasa udh dua hari full , nah sekarang perut saya sakit banget kenapa ya bun, sàma muntahh terus , sampe perut kosong , dikasih nasi gamau . Mungkin gara² dibawa puasa nahan laper jdi efek nya kaya gini . Usia kandungan saya 10minggu . Sarannya bun mending periksa ke bidan / dokter, apa gimana ? Terimakasih .

2 Tanggapan

Masih tm 1 tidak disarankan puasa bun. Terlebih kalau ad keluhan kya gitu 😊 kalaupun tetap mau puasa. Silahkan konsultasi dulu ke dokter untuk tau kondisi

4y ago

Iya bun , tadinya saya mau nyoba puasa semoga kuat , ehh udh 2 hari di bawa puasa malah kaya gini perut sakit bgt bun .

Mgkn asam lambung naik. Sebaikny jgn puasa dlu klu bgtu..cek ke dokter segera. Msk ke UGD aja biar bisa dksh obat yg aman buat bumil